Образовательная конференция «Мы в будущем-2020» от «Газпром нефть»

Приглашаем преподавателей и студентов принять участие в второй образовательной конференции «Мы в будущем-2020», организуемой блоком логистики, переработки и сбыта ПАО «Газпром нефть».

Прямая онлайн-трансляция основной части конференции состоится 27 мая 2020 года на официальном сайте конференции мывбудущем.рф, а также в мобильном приложении мероприятия, доступном для всех зарегистрированных участников.

В текущей мировой ситуации пандемии вируса COVID-19 принято решение перевести основную программу конференции в дистанционный формат. Подробную и актуальную программу вы найдете на сайте мывбудущем.рф.

Заявить о намерении участия в конференции необходимо не позднее 26 мая, подав заявку через форму на сайте мывбудущем.рф.

Мы живем во все более усложняющемся и неопределенном мире, где нужно быстро адаптироваться и постоянно меняться. Какие компетенции для этого нужны, с помощью каких инструментов их развивать?

Для ответов на эти и другие вопросы компания «Газпром нефть» организует вторую образовательную конференцию «Мы в будущем». Она объединит в рамках единой экосистемы более 400 участников — представителей вузов, бизнеса и EdTech компаний, готовых делиться лучшими практиками обучения и способствовать развитию профессионалов будущего.

«Газпром нефть» быстро реагирует на глобальные изменения мира. В компании идут процессы комплексной трансформации бизнеса и реализуются уникальные цифровые проекты.В соответствии с требованиями времени меняется и конференция «Мы в будущем». В этом году мероприятие уходит в онлайн. Такой формат открывает новые возможности и позволяет принять участие в мероприятии всем желающим вне зависимости от места нахождения.

На конференции участники не только узнают, как «Газпром нефть» отвечает на вызовы внешней среды, какие практики внедряются в ведущих вузах и компаниях, но и смогут взаимодействовать со спикерами и другими участниками с помощью цифровых инструментов, прокачивать навыки будущего через образовательные активности нового типа такие, как челлендж по навыкам будущего, аудиопрогулка и другие.