Межрегиональная научно-практическая конференция «Современные пищевые системы и пищевые биотехнологии: актуальные вопросы, достижения, инновации»

Дорогие студенты! Приглашаем Вас принять участие в межрегиональной научно-практической конференции «Современные пищевые системы и пищевые биотехнологии: актуальные вопросы, достижения, инновации».

Работа конференции планируется по следующим направлениям:
1. Перспективные направления развития пищевой промышленности и пищевой биотехнологии.
2. Инновационные технологии производства функциональных и персонифицированных
продуктов питания.
3. Современные технологии, оборудование и упаковка пищевых и биотехнологических
производств.
4. Рациональное использование вторичных ресурсов пищевой промышленности и
пищевой биотехнологии.
5. Управление технологическими процессами в пищевой промышленности и торговле.
6. Перспективы цифровизации и оценка качества производства продуктов здорового питания.
6. Экостандарты и современные технологии. Новые сельскохозяйственные биоресурсы.

Время и место проведения: 18 декабря 2020г. 11.00-18.00 (актовый зал)

Для участия в работе конференции необходимо до 10 декабря 2020 г. заполнить заявку и выслать в электронном виде (Word) по адресу электронной почты: confomsk2020@mail.ru

Контакты: тел. (3812) 36-25-86 (доб.135)
e-mail: natnaukaomsk@mail.ru

Подробная информация: Конференция СКИТУ 18.12. 2020