Курсы

Для специалистов административно-управленческого персонала и ГМУ

Повышение квалификации

Тематика курсов Количество часов Форма обучения
Цифровая экономика и цифровые технологии для государственных и муниципальных служащих 40 очная
Руководитель в системе государственного и муниципального управления 40 дистанционная
Противодействие коррупции 72 дистанционная
Делопроизводство в организации (оформление и ведение документации) 72 очная, заочная
Управление персоналом в государственных и муниципальных учреждениях 72 дистанционная
Муниципальное управление 72 дистанционная
Муниципальное управление (развитие сельских территорий) 72 дистанционная

Профессиональная переподготовка

Тематика курсов Количество часов Форма обучения
Управление персоналом 520 очно-заочная
Государственное и муниципальное управление 504 дистанционная
Государственное и муниципальное управление (развитие сельских территорий) 540 дистанционная
Государственное и муниципальное управление (Экологическая безопасность и природопользование) 504 дистанционная
Контрактная служба в сфере закупок для муниципальных и государственных нужд. Контрактный управляющий 260 дистанционная
Бухгалтерский учет и налогообложение. Аудит экономической деятельности предприятия 252 дистанционная

[свернуть]
Для сотрудников аккредитованных лабораторий

Повышение квалификации

Тематика курсов Количество часов Форма обучения
Внутрилабораторный контроль 24/ 36 Очная, очно-заочная
Отбор проб воды, масел, топлива для испытаний в аккредитованных лабораториях 16/ 24 Очная, очно-заочная
Отбор проб, воды, почвы, воздуха 16/ 24 Очная, очно-заочная
Сырье и оборудование для производства и переработки полимеров и пластмасс 36/ 72 Очная, очно-заочная
Лаборант химического анализа 72/ 24 Очная, очно-заочная

[свернуть]
Для специалистов в области закупок

 

№ п/п Тематика курсов Количество часов Форма обучения
Программы профессиональной переподготовки
1 Контрактная служба в сфере закупок для муниципальных и государственных нужд. Контрактный управляющий 260 дистанционная
Программы повышения квалификации
1 Контрактная служба в сфере закупок для муниципальных и государственных нужд. Контрактный управляющий 54 дистанционная
2 Противодействие коррупции 72 дистанционная

 

[свернуть]
Для специалистов в области охраны труда

 

№ п/п Тематика курсов Количество часов Форма обучения
Программы профессиональной переподготовки
1 Специалист в области охраны труда 260 дистанционная
Программы повышения квалификации
1 Охрана труда 40 дистанционная
2 Изменения в межотраслевых правилах по охране труда при работе на электроустановках 16 дистанционная
3 Изменения в межотраслевых правилах по охране труда при работе на тепловых установках 16 Очная, заочная
4 Изменения в межотраслевых правилах по охране труда при работе на насосном и компрессорном оборудовании 16 Очная, заочная

 

[свернуть]
Для специалистов предприятий химической промышленности

 

№ п/п Тематика курсов Количество часов Форма обучения
1 Автоматизация технологических процессов и производств в нефтехимической и газовой промышленности 520 Очно-заочная, дистанционная
2 Химическая технология органических веществ и топлива 792 Очно-заочная, дистанционная
3 Технология переработки полимеров и композиционных материалов 520 Очно-заочная, дистанционная
4 Государственное и муниципальное управление (Экологическая безопасность и природопользование) 504 дистанционная
Программы повышения квалификации
1 Внутрилабораторный контроль 24/ 36 Очная, очно-заочная
2 Отбор проб воды, масел, топлива для испытаний в аккредитованных лабораториях 16/ 24 Очная, очно-заочная
3 Отбор проб, воды, почвы, воздуха 16/ 24 Очная, очно-заочная
4 Сырье и оборудование для производства и переработки полимеров и пластмасс 36/ 72 Очная, очно-заочная
5 Лаборант химического анализа 72/ 24 Очная, очно-заочная
6 Основные подходы и принципы бережливого производства 72 дистанционная

 

[свернуть]
Для инструкторов здорового образа жизни

 

№ п/п Тематика курсов Количество часов Форма обучения
Программы профессиональной переподготовки
1 Коуч по персонализированному питания 504 дистанционная
Программы повышения квалификации
1 Коуч по питанию 36 дистанционная
2 Организация школьного питания (специалист по организации школьного питания) 72 дистанционная
3 Современное диетическое и персонализированное питание 72 дистанционная
4 Технолог- калькулятор общественного питания 72 дистанционная

 

[свернуть]
Для специалистов кадровой службы

 

№ п/п Тематика курсов Количество часов Форма обучения
Программы профессиональной переподготовки
1 Управление персоналом и кадровое администрирование 540 дистанционная
2 Управление персоналом 520 Очно-заочная, дистанционная

Программы повышения квалификации

1 Информационные технологии в организации кадровой работы 36 дистанционная
2 Противодействие коррупции 72 дистанционная
3 Делопроизводство в организации (оформление и ведение документации) 72 Очная, заочная
4 Информационная безопасность 72 дистанционная

 

[свернуть]
Для специалистов общественного питания

 

№ п/п Тематика курсов Количество часов Форма обучения
Программы профессиональной переподготовки
1 Технолог общественного питания 500 дистанционная
2 Организация школьного питания 250 дистанционная
Программы повышения квалификации
1 Система менеджмента безопасности выпускаемой продукции в общественном питании 72 очно-заочная
2 Коуч по питанию 36 дистанционная
3 Организация школьного питания (специалист по организации школьного питания) 72 дистанционная
4 Современное диетическое и персонализированное питание 72 дистанционная
5 Технолог- калькулятор общественного питания 72 дистанционная
6 Технология общественного питания в современных условиях 72 дистанционная

 

[свернуть]
Для педагогических работников

 

№ п/п Тематика курсов Количество часов Форма обучения
Программы профессиональной переподготовки
1 Менеджмент в образовании 520 дистанционная
2 Педагогика и психология высшего образования и дополнительного профессионального образования 260 Заочная, дистанционная
Программы повышения квалификации
1 Образовательная деятельность с использованием дистанционных технологий обучения 72 дистанционная
2 Инновационные технологии в образовательном процессе по дисциплине «Математика» 36/72 очно-заочная
3 Инновационные технологии в образовательном процессе по дисциплине «Химия» 36/72 очно-заочная
4 Инновационные технологии в образовательном процессе по дисциплине * (по заявке) 36/72 очно-заочная
5 Педагогика и психология дополнительного профессионального образования 72 дистанционная
6 Организация школьного питания (специалист по организации школьного питания) 72 дистанционная
7 Оказание первой (доврачебной) медицинской помощи в образовательных организациях 36 дистанционная
8 Организация инклюзивного образования детей-инвалидов, детей с ограниченными возможностями здоровья в образовательных организациях 120 дистанционная
9 Антитеррористическая защищенность 36 дистанционная
10 Противодействие коррупции 36 дистанционная
11 Управление конфликтами в образовательной организации 72 дистанционная
12 Технологии коуча в образовательной среде 72 дистанционная
13 Информационная безопасность 72 дистанционная

 

[свернуть]
Для специалистов предприятий пищевой промышленности

 

№ п/п Тематика курсов Количество часов Форма обучения
Программы профессиональной переподготовки
1 Технология хлебобулочных изделий 520 очно-заочная/заочная
2 Технология производства кондитерских изделий 520 очно-заочная/ заочная
3 Технология бродильных производств и виноделия 400 дистанционная
4 Организация школьного питания 250 дистанционная
Программы повышения квалификации
1 Внедрение системы пищевой безопасности на предприятиях 72 очно-заочная
2 Новые способы эффективной переработки молочного сырья и предупреждение рисков снижения качества молочной продукции 16 дистанционная
3 Основные подходы и принципы бережливого производства 72 дистанционная
4 Управление проектами автоматизированных предприятий пищевой промышленности 72 очно-заочная
5 Современное оборудование пищевых предприятий 36 очно-заочная
6 Отбор проб, подготовка к испытаниям молока и молочных продуктов 36 очная, очно-заочная
7 Правила санитарно-микробиологического контроля при производстве мяса и мясных продуктов 36 очная, очно-заочная
8 Информационная безопасность 72 дистанционная

 

[свернуть]
Цифровая трансформация производства. Цифровые технологии. Цифровое право

 

№ п/п Тематика курсов Количество часов Форма обучения
1 Цифровая трансформация сельскохозяйственного производства и сельскохозяйственной экономики 72 дистанционная
2 Цифровая экономика 72 дистанционная
3 Цифровая экономика и цифровые технологии для государственных и муниципальных служащих». 40 Очная

(начало занятий в ноябре)

4 Цифровое право 72 дистанционная

 

[свернуть]
Экскурсионная деятельность. Гостиничный бизнес

 

№ п/п Тематика курсов Количество часов Форма обучения
Программы профессиональной переподготовки
1 Управление персоналом 520 очно-заочная
Программы повышения квалификации
1 Управление качеством услуг в гостиничном бизнесе 18 дистанционная
2 Музейный менеджмент 72 Очная, заочная
3 Организация туроператорской и турагентской деятельности 72 дистанционная
4 Управление качеством услуг в гостиничном бизнесе 18 дистанционная

 

[свернуть]

Контактное лицо:

Ведущий специалист по дополнительному профессиональному образованию

Адрес: 644001, г. Омск, ул. Куйбышева, д. 79а, каб. № 401

Телефон: 36-25-86 (доб. 117)

Почта: dpo@skitu.ru