В СКИТУ успешно прошли защиты комплексных ВКР в дистанционном режиме

В необычных условиях прошла в этом году защита выпускных квалификационных работ. При защите отдельно друг от друга находились не только члены аттестационной комиссии филиала института в г. Омске, головного Московского, но и сами выпускники. Несмотря на трудности с работой телекоммуникационных систем защита ВКР по всем специальностям прошла успешно.

Все выпускники показали достаточно высокий уровень теоретических знаний, все работы были связаны с актуальными проблемами производства продукции нефтехимических предприятий, пищевой промышленности.

Знаменательным этот учебный год стал и для филиала. Осуществлен первый выпуск студентов по специальности 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Использование функциональных добавок в питании населения приобретает всё большее и большее значение в разработках ученых и практиков-пищевиков.

Отличница Брылева Полина получила красный диплом, защитив выпускную квалификационную работу на тему «Способ производства вафель» и предложив использовать в качестве начинки облепиху, огромные плантации которой находятся в Западной Сибири.

На «отлично» защитила свою работу «Разработка рецептуры бездрожжевого хлеба с добавлением муки из амаранта» Панкратова Мария.

Впереди филиал ждет серьезная работа в связи с переходом на новые условия обучения с высшим образованием в высшем образовании.