В СКИТУ состоится Межрегиональная научно-практическая конференция

18 декабря 2020 года в СКИТУ (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)» состоится Межрегиональная научно-практическая конференция «Современные пищевые системы и пищевые биотехнологии: актуальные вопросы, достижения, инновации».

Целью проведения конференции является информационный обмен среди специалистов, студентов, молодых ученых, руководителей предприятий и других заинтересованных лиц, а также содействие развитию и повышению эффективности научно-инновационной деятельности в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности в регионах России, в том числе Омской области.

Конференция проводится в рамках реализации технологической платформы «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания».

К участию в конференции приглашаются студенты, магистранты, аспиранты ВУЗов РФ, СНГ, ученые, некоммерческие организации, работодатели, специалисты, эксперты, представители органов государственной и муниципальной власти.

Работа конференции планируется по следующим направлениям:

  1. Перспективные направления развития пищевой промышленности и пищевой биотехнологии.
  2. Инновационные технологии производства функциональных и персонифицированных продуктов питания.
  3. Современные технологии, оборудование и упаковка пищевых и биотехнологических производств.
  4. Рациональное использование вторичных ресурсов пищевой промышленности и пищевой биотехнологии.
  5. Управление технологическими процессами в пищевой промышленности и торговле.
  6. Перспективы цифровизации и оценка качества производства продуктов здорового питания.
  7. Экостандарты и современные технологии. Новые сельскохозяйственные биоресурсы.

Регламент работы конференции:

10.00 -11.00 – регистрация участников конференции

11.00 -13.00 – торжественное открытие, круглый стол

13.00 -14.00 – кофе-брейк

14.30 -17.30 – работа секций конференции

17.30 -18.00 – подведение итогов конференции

Формы участия в научно-практической конференции:

— очная (выступление, оффлайн/ онлайн)

— заочная (публикация)

— слушатель

Все участники получат сертификаты, представленные работы будут опубликованы в сборнике статей конференции (e-library, РИНЦ).